Hoje!
Vi desfalecer minha criatividade,
engoli entre as nobres palavras minha dignidade..
Desconcertei muitas de minhas verdades,
e acima de toda a simplicidade, desfiz minha integridade.
Desejei a muitos a minha felicidade,
agora rogo pelas pessoas que compartilham essa realidade..
será culpa de nossa própria sociedade?
ou de nosso não entender do sentido de termos a humildade.
Seus limites não são impostos,
e quem sabe em nossas casas não bastem apenas os esforços..
Desfrutei das verdades mais doidas,
e encontrei a mais cordial das despedidas..
Aquela que sem razão destroiu meu coração,
e ainda sem satisfação engoliu minha propria criação!