ANJO AMIGO

O TEU AMOR É DE UMA BELEZA

QUE NÃO EXISTE OUTRA IGUAL

A TUA DELICADEZA...

É DE UM SER ANGELICAL

TENS A BELEZA DE UM ANJO

TEU SORRISO EMANA PAZ

A TUA ALEGRIA DE ARCANJO

NEM DORMINDO SE DESFAZ

TEU ABRAÇO ACOLHEDOR

ACALMA E AQUIETA A ALMA

E NO MOMENTO DE DOR

O TEU AMOR SE DERRAMA

Ó ANJO AMADO DE DEUS!

TU ÉS UM SER PROTETOR

JAMAIS ESQUECE DOS SEUS

SABES CULTIVAR O AMOR

TU CATIVAS O BEM QUERER

DESPERTANDO A GRATIDÃO

TU SABES COMO ENTENDER

O QUERER DE UM CORAÇÃO

Graci
Enviado por Graci em 27/09/2010
Reeditado em 27/09/2010
Código do texto: T2523371
Classificação de conteúdo: seguro