Há oito anos... - VI
Sem apoio algum
Solta e livre
Livre até demais
Presa em minha liberdade
Não posso seguir um rumo
Nem mesmo destino escrever
Desprovida de regras estou
O ar que invade mas entra
A água que afoga mas sacia
O fogo que queima mas aquece
A minha vida
Em 12 de dezembro de 2002
as 16h28min