Reflexão sobre a vida...
Reflexão sobre a vida...
Se o céu hoje te parece escuro
Lembra-te dos teus dias ensolarados
Nenhum futuro é seguro
Nada de mau deve ser relembrado...
Tudo passa, isto nos basta
O passado é passado
Nada que foi voltará
Os valores são abstratos,
Faz o teu caminho mais florido
Plante paz, amor e bondade
Faça-o com muita sinceridade
Não desperdice tantos sentimentos
Que são levados ao sabor do vento...
Ouça pois os teus sentidos
Repare na beleza de uma flor
No sorriso da criança
Na fidelidade do cão
Na importância do amor...
Pois a cada dia surge um amanhecer
E Deus nos dá chances de crescer
O errado hoje, é o certo de amanhã
O julgamento só Deus o fará
Ama sempre, tenta ver o sol
Que o teu amanhecer, será sempre melhor!
Sandra Galante.