o beijo do futuro

vou vivendo simplesmente

me escondendo do passado

sou o pingo de aguardente

que não quis ser mais lembrado

juventude indiferente

ante o mundo conturbado

hoje a vida insiste e a gente

quando grita está calado

a palavra é contundente

se o recado não é dado

a mensagem é uma semente

que morreu de resfriado

e o futuro novamente

sempre chega atrasado...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 27/09/2010
Código do texto: T2522590
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.