Um louvor a inocência do mundo.
Ser inocente nesse mundo é um dom, uma dádiva.
Mas, é também muito perigoso.
Pois, que a maldade reina no mundo.
E a maldade pode contaminar a inocência com seu veneno.
E o veneno pode vir a matar a inocência.
Vivemos num mundo corrompido pelo desejo de poder.
Vivemos num mundo marcado pela destruição de irmão contra irmão.
A terra que cobre o mundo está marcada pelo sangue derramado de inocentes.
A mãe natureza chora pela destruição de seus filhos.
Os inocentes padecem em dores e feridas.
Feridas causadas pela fome de poder.
Sim, a mãe natureza chora por seus filhos que empolgados pela iminente guerra entre irmãos, acabaram por se esquecerem dela.
É, vivemos numa guerra: guerra do poder contra a inocência.
E, embora o poder sempre vença, a inocência insiste em sobreviver.
Sim, a inocência morre a cada dia, quando uma pessoa justa se deixa corromper pelos valores fúteis do mundo.
Mas, a inocência renasce.
Sim, a inocência morre a cada dia e renasce sempre que no mundo nasce um nova criança.
A cada inocente que nasce, nasce uma nova esperança de um mundo mais puro, justo e digno para todos nós.
Por isso devemos louvar a inocência.
Devemos valorizar a vida.
E devemos glorificar a vida que nasce a cada dia, pois que ela traz consigo a esperança para que a paz possa, um dia, finalmente florescer nesse mundo.
Portanto, viva a inocência que insiste em sobreviver por mais que a matem e como matam!