SE QUERER FOSSE PODER...

SE QUERER FOSSE PODER

EU AGORA PODIA ESTÁ

COM TODO AMOR E CARINHO

TE ACOLHENDO EM MEUS BRAÇOS

E TE DANDO MUITOS BEIJINHOS

Graci
Enviado por Graci em 26/09/2010
Código do texto: T2522371
Classificação de conteúdo: seguro