Ah; Que alívio!
experimentar o espaço largo da rua depois de viajar quarenta minutos no metrô lotado.
vir chegar alguém que esperávamos horas antes, cujo motivo nos é desconhecido.
terminar um trabalho maçante, já em atraso.
descobrir o quanto fomos estúpidos ao pensar injustamente acerca da fidelidade de nossos amigos.
encontrar a chave, o celular, o documento.
vir o nome na pauta dos aprovados.
vir o depósito no extrato.
Ah; Que alívio!
Saber que sempre existirá, metrô cheio, alguém atrasado, trabalhos maçantes, enganos acerca de nossos amigos, chaves, celulares e documentos para serem perdidos, o risco de não ser aprovado, o depósito a esperado.
Haverá sempre o oposto, para garantir o valor de sentir-se aliviado.