Natureza
Natureza
A natureza encanta
De tanta pureza singular
A natureza se espanta
Com tanta beleza a criar.
A natureza não corre
E nem anda devagar
Segue exatamente o limite
Do seu caminhar
A natureza Divina
Ilumina as cores
Tornando as dores a minguar
A natureza humana
É a que chama de chama
O brilho do olhar
A natureza acalanta
Seu canto de vida
Transcende a tudo
Mesmo quando se diz:
-E natureza morta!
Valdemir Matos