LUCIFER
Havia um lugar preso às suas poesias
Um sinal diferente entre seus olhos supremos
Quando, tão suave criava o mundo,
Esse ser chorava como que para aliviar sua alegria
Passeava aturdido pela Terra
Semeando fim, semeando dor, por que era tudo,
Tudo o que era, tudo o que tinha
Era sua criança, era sua música
Era sua aliança com o tempo
Era sua amargura, tudo que não era seu
Mas era seu... Era todo seu!