Existe um sentimento...

Que domina, sem pedir licença

Que supera a sensação do tesão

Que cresce à medida que tomamos consciência

Que, ele é pura emoção!

Ele é baseado na confiança

Na liberdade sem medo

No respeito mutuo, forma-se uma aliança

Para dividir os mais íntimos segredos...

Pode ser confundido com amor

Mas não desperta a fúria da paixão

Nem causa tanta dor...

Apesar de alimentar o coração!

Este sentimento é baseado no carinho

Construído com a verdade

E ao longo do caminho

Descobrimos ser uma grande amizade!

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 26/09/2010
Código do texto: T2521497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.