Teu Corpo: Meu Reduto de Prazer

Adoro sentir teu corpo quente

A envolver o meu em um delicioso abraço.

Enlouqueço ao ouvir teu doce sussurrar em meus ouvidos

Dizendo-me coisas obscenas.

Sentir tua boca quente, úmida, gostosa...

Dando-me suculentos beijos, cheios de tesão e querer,

Faz-me por vezes perder completamente os sentidos.

Sentir teu leve toque em meu corpo

Me da uma maravilhosa sensação de entrega total...

LIBERTAÇÃO!

Tê-lo em mim e senti-lo totalmente entregue é uma das maiores e melhores sensações que já senti.

Venha meu menino! Não tenhas medo.

Se entregue a essa loucura.

Viva cada momento de prazer.

Usufrua de tudo o que lhe é permitido.

Quero apenas saciar nossa vontade de Amar.

Saiba que sou sua amiga, mulher, amante, enfim...

Sou tudo o que desejares!

Quero-te agora!

Venha, não demores.

Quero provar e degustar cada recanto do teu delicioso corpo.

Quero sentir os nossos corpos unidos e ao fim sentir tua seiva a lambuzar-me, como forma de demonstração de seu (e meu) prazer, enfim, saciado

E assim, deitar-me em teu peito e descansar,

Totalmente exausta e por isso mesmo

FELIZ!

Sâmia Carvalho
Enviado por Sâmia Carvalho em 26/09/2010
Código do texto: T2521364