APOLO É ASSIMÉTRICO?

Simetrias... Assimetrias...

Às vezes, quarks,

Antiquarks, nos embates:

Mortes.

Assimetrias são necessárias.

Corpos e Espíritos,

Matérias e antimatérias,

Na força bruta da radiação,

Destroem-se num Nada expansão Azul.

Pluriversos no fio da navalha das complexidades!

Se não enxergamos vidas e consciências,

Se o hidrogênio, o hélio são antrópicos,

Significa haver apenas Espelhos das improbabilidades?

Assimetrias são Big Bang da Inteligência!