Isso não importa mais
O que importaria saber se alguém faz o que fiz,
onde fiz e com quem fiz?
Isso não mudaria nada do que tenho feito ou passado.
Isso não aliviaria o meu viver atormentado.
Isso em nada serviria, na alegria ou no lamento.
O que importaria saber se ela gosta assim,
se o outro faz mais gostoso?
Isso é o que tira das minhas costas o peso
de cuidar de quem eu não devia, escapar com vida, ileso,
e viver melhor minha vida, aproveitando o momento.