Despida *

Despida...

Como uma oliveira sem folhas...

Fazes-me sentir despida...

Como uma alma sem corpo...

E na realidade que me rodeia

prevejo a solidão... sem ti...

Despida...

Como uma casa sem telhas...

Sinto-me despida...

Mas despida

colho as amoras da vida.

Senhor do meu carinho

vejo sonhos concretizados...

Anos passados em procuras

dão frutos no dia presente...

Que como um dia de aniversário

que nos faz feliz...

E naquilo que dizes

sinto o poder que de ti vem...

E por isso senhor de mim

sinto-me despida...

Como uma oliveira sem folhas...

Fazes-me sentir despida...

Como uma alma sem corpo...

E na realidade que me rodeia

antevejo delírios de saudade...

E neste amor

Despida estou perante ti.

Luena dos Reis
Enviado por Luena dos Reis em 25/09/2010
Reeditado em 07/09/2022
Código do texto: T2520000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.