Não haverá...
 
Não haverá tempestades em teus caminhos
Enquanto permitires que o sol brilhe intensamente;
Ou enquanto as estrelas estiverem iluminando suas noites.
 
Não haverá dores intermináveis quando entenderes que elas
São apenas circunstanciais e como sementes lançadas
Irão lhe proporcionar novas fontes conhecimentos.  
 
Não haverá escuridão que lhe obscurecerá sua caminhada
Se entenderes que através do crepúsculo despertarão
Outros sentidos adormecidos que necessitam ser acordados.
 
Não haverá perdas que se diga irreparáveis
Quando compreenderes que embora a vida segue
Escrevendo novos capítulos o que se viveu mantêm-se escrito.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 25/09/2010
Reeditado em 25/09/2010
Código do texto: T2519247