Tempos de ventos

Quantos ventos tem o tempo?

Quantos tempos tem o vento?

Algo que não sei nem tento

Tirar do pensamento.

Pois pensamento vai e volta

Se causa alguma revolta

Talvez tenha sido a tempo.

Há tempos não há resposta

Para o conserto dos estragos

para a verdade dos fatos

para a essência dos retratos

Quando os tempos são de ventos

Na ventania me desfaço

Na poesia eu refaço

O mundo mágico em seu tempo. Ou tento.

Inspirado em "Amores tempos e ventos" de Calliope