Será?

Há dias em que a usina nuclear interna,

Inconformada com a situação externa,

Explode no âmago,

Em ansiedade,

Em intranquilidade,

Em inconformismo,

Com o atual egoísmo

E vaza...

Arregaça...

É quando entro em pânico

O coração dispara,

A energia, subitamente se escancara,

Fazendo a pressão arterial subir

E o equilíbrio emocional sumir...

Sinto ímpetos de: - sair esclarecendo tudo,

O que não pode mais ficar oculto.

- De arrancar todas as máscaras da humanidade

Sem muita cordialidade.

- De soltar o verbo,

Desnudando o perpétuo...

- De destruir a prefeitura,

O Palácio das Laranjeiras,

Todo o asqueroso poder do planalto,

Que, desafortunadamente,

Escandalosamente,

Nada tem de alto...

...Amontoado de fissuras!

Preciso me controlar,

Para não desandar

A falar, o que as pessoas não querem ouvir,

Por não terem coragem de sentir...

Mas, a vontade é de acabar com esse teatro barato,

Cansativo, melado,

Repetitivo, insano e insensato!

Exterminar com todas as mentiras,

Com todas as manipulações,

Medíocres falsificações,

Que tiraram, completamente,

Aterradoramente,

A humanidade de sua original trilha.

Será que é tão difícil perceber

Que a vida não é isso?

Não pode ser isso!

Será que é tão complicado de entender?

Vídeo indicado:

http://www.youtube.com/watch?v=7HMZTYgIgb4

Nota: Imperdível o texto do Welinton de hoje:

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/2519453

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 25/09/2010
Reeditado em 25/09/2010
Código do texto: T2519155