Sentido

Começo, meio e fim

Qual a ordem lógica dos fatos?

Qual a hora exata dos acontecimentos?

Existem pessoas certas no tempo certo?

Como saber a verdade em meio a ansiedade?

Tudo se resume a correnteza que nos leva?

Ou podemos ter controle das situações que nos cercam?

Livre arbítrio... Teorização e somente uma forma a mais de prisão com nossas próprias mãos?

Qual o sentido do tempo e das ações nele empregadas?

Qual o sentido da dúvida não vivída?

Qual o sentido da fruta não mordida?

Qual o sentido da poesia esquecida?

Qual o sentido da palavra não dita?

Qual o sentido do amor escondido?

Qual o sentido da oportunidade perdida?

Qual o sentido do beijo negado?

Qual o sentido da dor não sentida?

Existe realmente sentido?

Qual o valor da vida não vivida?!

Larissa Santana
Enviado por Larissa Santana em 24/09/2010
Reeditado em 26/05/2011
Código do texto: T2518811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.