tempestades...
Na manhã em que o pássaro canta
E o vento espanta a tempestade teimoso
E valente
O coração espera paciente e sem alarde
Descansa tranqüilo
Há quem cuide de tudo
E seja lá o que desabe
A chuva que passa também rega a semente
E o que cai cresce novamente...