Verso de uma mulher, vitima do coração

Hoje, sinto o silencio da alma responder o resultado da minha escolha.

Talvez sejam as coisas que a vida nos traz, mas que cabe a cada um de nós decidir se vão ficar ou não.

E assim na caverna existencial que chamamos carência, abre-se um espaço onde idealizamos o melhor, que chega com cara e tipo.

No principio, flores: Deslumbramento por algo novo que agrada e faz a poesia da vida em cada gesto e atitude.

Depois o consentimento: Os olhos do coração passam a ver o que se imagina como melhor, ainda que o grito ou empurrão transformem a poesia em lágrimas de "amanhã vai melhorar".

Até que escondemos a face com medo de perder e o espelho se quebra em pedaços de sonhos perdidos.

Aí a vida passa a não ter sentido e assim como num pesadelo, só se quer acordar.

Porém...

Hoje, sinto o silencio da alma responder o resultado da minha escolha.