Ah! Que a vida fosse
Ah! Que a vida fosse
como aquarela
Em um toque apenas
Mudássemos a cor dela!
Nos dias nublados
Com um toque belo...
Tingiria as nuvens de azul,
E um sol amarelo!
Em noites cinzentas
Seria sensata
com um círculo apenas,
reluziria uma lua prata!
E porque não?
Quando quisesse descansar,
Pintaria uma nuvem branca
Para repousar...
Ah!!! Se eu tivesse
O poder da vida pintar...
Não pintaria a lua e as estrelas
Muito menos o mar!
Pintaria sim!
A mente insensível,
Tingiria a violência!
Descoraria o desnível!
Com a magia do pincel
Alegraria o coração mal amado,
Poderia ser vermelho mesmo,
mas com um toque apaixonado!
Desenharia um avião,
E nele decolaria....
Misturaria as tintas
E no mundo despejaria!
Em cada pedacinho de terra
Em cada coração que caísse!
Seria como magia de fada...
um novo mundo surgisse!
(Isabel Vilalva)
Estou publicando essa linda poesia pra homenagiar uma amiga muito querida que fez essa pérola e me pediu pra gravar Obrigada e parabéns amiga Bel ficou linda demais sua poesia!!!!