ENARMONIA

ENARMONIA

SI, DO, RE, MI, FA, SO, LA, SI?

E SE DO RE MI FA SI LA SOL?

DÓ DE MI É VACILAÇÃO...!

SENTIR DÓ DE MIM FAZ SOL EM MI

SUSTENIDO ENTRISTECER;

SI EXISTE OUTRA CONDIÇÃO,

COMO POSSO SER FELIZ

SE TENHO DÓ DE MI

E FÁ SOL RÉ

DAQUILO QUE PENSO SER...?!

SENHOR DE MI

BEMOL EM SI

ACORDO BREVE

BUSCO UM ACORDO EM MI

PRA FAZER UMA ACORDE SEMIBREVE,

QUE ME DEIXE MAIS LEVE

PARA UM NOVO PENTAGRAMA ESTABELECER.

MAS SI BEM QUE MAL, POSSO ASSIM AGIR.

CLAMO AOS CÉUS,

CLAVE DE SOL:

DETERMINE UMA POSIÇÃO;

INDIQUE A NOTA QUE DEVO TIRAR

PARA MINHA ESCRITA FACILITAR.

ENARMONIA DESTA LIDA;

SUSTENIDO, BUSCO ELEVAÇÃO;

DEPOIS DE TANTAS IDAS E VINDAS;

DE BEMOL, QUEDAS E QUEDAS;

DÓ DE MI, NÃO QUERO TER MAIS NÃO.

PEDRO FERREIRA SANTOS (PETRUS) em 01/07/05 No Auditório da Escola de Música Vila Lobos /RJ