Etc., e tal
Etc., e tal...
Cortam as matas,
Os pássaros morrem,
As borboletas,
Os símios e macacos,
As maritacas,
Os grilos,
Os morcegos...
Coisa incrível,
Até o etc., se vai...
A gente fica lamentando,
Somos o etc., restante...
Nada podemos fazer
Contra o etc., cortante...
goiânia, 23 de setembro de 2010.