Desabafo
Espaço fantasia
Cheio de ilusões.
Alusiva hipocrisia,
Sem soluções.
Felicidade, um momento.
Às vezes, só luxúria e vaidade.
Cada vida, seu tempo.
Restando a saudade.
Esdrúxula fantasia,
Passageira em momentos.
Às vezes, alegria.
Outras vezes, sofrimento.
Cheio de provas é o espaço.
Comigo hão de convir.
Incluindo os fracassos.
No corpo dá para sentir.
Manicômios, lugar de gritos.
De sofrimento e de dor.
Misericórdia dos aflitos
Onde muitos morrem de amor.
Vejo este cenário
Com os olhos abertos.
Quase tudo é precário
Ó mundo dos espertos.