Nós...anônimos*
*****
Queria saber teu pensamento,
quando me encontrares
sem saber quem sou,
sem me conhecer.
Tu,vais saber mais de mim
do que eu,que penso
ser quem sou.
Exponho sentimentos,
que bem podem ser de nós dois.
Desnudo minha'alma,
nestes pequenos instantes
entre sorrisos e soluços.
A verdade porém;é que
nunca saberei de ti.
Tamanha vai ser tua intimidade
em lidar com minhas palavras
que podes deixar-me esquecida,
ou podes até levar-me
embaixo do braço aonde fores.
*****
Alzira Paiva Tavares
Olinda 09/09/2010