Do meu caminho

No meio do meu caminho

Existe o buraco para todos os lados

Sempre haverá uma pedra

Do meu caminho existe muita pedra.

Numa rua de pedra

Numa cidade de pedra

Numa sociedade de pedra

Do meu caminho, no meio só tem pedra

Tenta pedra que eu imagino o bilhão de vezes?

Diogo Loncellot
Enviado por Diogo Loncellot em 23/09/2010
Código do texto: T2516098