A natureza

A semente que germina

a flôr que brota

tudo cresce para cima

vivência ecologica

e com a homeopática médicina

futuro vindouro

com a cura divina

mas valiosa que o ouro

desmatamento não

com a criação de Deus

queimadas em vão

venha a preservação total

para o futuro dos filhos seus

e de todo mundo animal

cuidados com o planeta

a fauna a flôra e o vegetal

cuidados com a ecologia

e o nosso mundo ambiental

a semente brota a flôr, é pura mágia!