Pensamentos ou Falta deles
Pensamentos ou falta deles
Sem Pensar
Me entrego aos teus beijos
Me entrego ao desejo
Me sinto brinquedo
Me faço emoção
Pensando
Não olho em teus olhos
Não beijo tua boca
Não faço de bobo
Não vivo mais não
Logo pensando ou não
Sou seu
Sou tão seu
Sou o que vive para ser seu
Sou tudo o quanto quiseres que venha ser