VENTOS CHORAM!
Lembremos sempre: ventos choram!
A grande baleia Pan-ateísmo,
Por entre árvores verdes, voa ao Nada...
Sonos dançam ao espetáculo...
Estão mortos os anseios.
Em cada esquina, o calendário dos estímulos...
A Flauta Mágica de Mozart é executada como insulto!!!
Do alto, atalhos são nuvens de outras vidas,
Vidas sem flores...
Ou flores com abelhas envenenadas.
Lembremos sempre: ventos choram!