Decepção

Como pássaros em revoada,

Vão em busca de alimento e liberdade

Assim é a vida dos homens no planeta,

na procura do viver,vão encontrar,

pedras que terão que pular ou retirar.

As vezes,sem pensar em quem vão derrubar.

Se pudessem imaginar,o que lhes esperam

Neste caminhar por grosseria ou filosofia de vida,

que um dia aquelas mesmas pedras,

alguém vai lhes atirar e sofrerá.

Amigos por certo hão de existir,

que a mão lhes vão estender..

Mas não creia em muitos deles,

são como chuvas nas tempestades,

vem,caem e são passageiras.

Tente viver que nem os pássaros,

busque os melhores caminhos,

Sem pisar nos que estão caidos

O resto deixe de lado,não vale nada..

Bata as asas e siga seu destino!!

Olga Yeda
Enviado por Olga Yeda em 28/09/2006
Reeditado em 03/10/2006
Código do texto: T251585