3 2 1 5 - ENTRE O AZUL E O VERDE

*

Nosso céu! Azul em celeste beleza.

Responde a nós e a natureza.

Que desesperada tenta completar

O ciclo, de esta vida continuar.

*

O verde de grandes extensões

Que bela impressão isso vem causar.

Os que vêem pelas fotos admirar

Aqui chegando grandes decepções

*

Por mais que se evoluímos, parecemos estagnados

Alheios ao fim de nós mesmos a sentir derrotados.

Sem nos auxiliarmos a natureza devastada.

Pelas derrubadas e até queimada.

*

O azul da água avistada a distância.

O verde esplendoroso de nossas reservas florestais

Que belo contraste! De nós falta eficiência.

A acompanhar o desenvolvimento da ciência.

.