Vazio na Alma
Buscar a satisfação, o lugar ao sol
A certeza de realizar o sonho
Que a cada momento se refaz
E que cada vez queremos mais
Porque esta luta constante
Esta angustia abundante
Que não trás tranquilidade
Que nos faz refém da vaidade
Porque sempre contar os números
Querer estar estampado na vitrine
Não se contentar de estar contente
E sempre querer mais?
É um defeito de caráter?
É uma angustia reprimida?
É busca de aprovação?
É uma necessidade do coração
É o remédio para a continuar a viver?
É a essência do próprio ser?
Buscar, querer,
É um alimento pra existência da vida?
Ou simplesmente um preenchimento
De um vazio na alma.