Eu sei onde estou !!!

Eu não me emporto mais

Com o que tenha de vim

Eu não ligo mais

O que venha a acontecer...

Se amo e não sou correspondida

Se me dediquei e não me deram valor

Porque ligar,se estou só...

É apenas uma fase entre tantas já vivida...

As vezes é preciso perder pra se encontrar

Nem sempre tendo fácil tem valor

Ou não se dá valor...

Já chorei tanto,que não restam mais lágrimas

Por quem não merece.

Estou tranquila

Da vida não espero nada

E busco tudo que me possa fazer crescer...

Quero mais é viver

Mesmo sem você

Eu sei me encontrar.

Daniêda Fernanda
Enviado por Daniêda Fernanda em 23/09/2010
Reeditado em 23/09/2010
Código do texto: T2515177