O tempo
O tempo!
O tic-tac do relógio
Marca a hora com o ponteiro
A vida passa devagar
E não demora um dia inteiro
As noites em claro
Os dias no escuro
Os dias perdidos
A felicidade num futuro
O sorriso entristecido
De uma face embriagada
Não difama a burrice
Da mentira mal contada
E em uma vida passada
O erro de esquecer o perdão!
Doce solidão.