INÉRCIA
As lembranças rodopiam na mente,
cataléptico está meu corpo,
braços em laços,passos indolentes...
em letargia minh'alma se apega ao teu som
que de verdade nunca chega aos ouvidos,
esforço-me em sentí-lo novamente,
dádiva de momentos idos e vividos cheios de
empenho do querer,
Palavras,sentimentos,desejos,encontros, desencontros,
Espera...renúncia,a sentença se pronuncia nos atos imparciais,
Se prolonga em agonia essa espera do fim que nunca chega,
fim que não se pretende,nem se quer,
mas que se sente perto feito sombra do além a torturar,
e tirar o sossego, arrefece o ânimo de nós,
vai-se desapercebido se encontrar
em bifurcação os destinos dantes em perfeito alinhavo
na trama de nossas vidas.
22/09/10