3 2 1 4 - DIA INTERNACIONAL DA PAZ!

Que tenha aqui um pequeno ponto.

Onde vidas estão a brotar.

Há também flores a nos ornamentar

O cenário que vamos apresentar.

Horas consagradas! Paz Mental!

Estendê-la a ser mundial.

Na criança que a nós sorri!

Momento este não esqueci.

Uma idéia Dia internacional de paz.

Tudo o que a nós traz satisfações.

Estender estas a todos os corações.

Com determinação! Seremos capazes.

Da água em suaves movimentos.

Faz assim um caminhar.

Das crueldades desta terra! Vamos debelar

Conservar vidas! Jamais bens materiais.

Contraste de belo a se fazer.

A paz internacional que se quer ter.

A primavera a se chegar.

As mentes nossas ornamentar.