Escolhas (T956)

Nossas vidas

são feitas de escolhas,

para cada escolha

há uma única opção,

o certo ou o errado,

o bem ou o mal,

a felicidade ou a tristeza,

o reto ou o torto,

o amor ou o ódio,

e nesta trilha meu coração

fez uma grande escolha,

em seguir este amor,

pois a única decepção

que nos leva a dor

é sabermos que

escolhemos errado

e nada fizemos

para uma nova escolha.

Alexandre Brussolo (21/09/2010)