OTIMISMO

Viva apenas coisas felizes

Que as tristes tem vida própria

Não se prenda a vingança

Onde não existe pujança

Existem caminhos diversos

Muitos levam ao sucesso

Encontre os teus

Não confunda com os dos outros

Viva com paciência

Faz bem respirar fundo

É assim que se absorve o mundo

Procure por uma flor

Que o destino se encarrega

de encontrar o seu amor

E quando seu amor chegar

Nunca o deixe passar

Rápido feito locomotiva

O importante é que viva

Mas viva direitinho

Não seja sozinho

Isso é errado

Um homem é feito de carne, osso

e das pessoas que ama ao seu lado

Viva apenas coisas felizes

Que as tristes tem vida própria

E quando alguém chorar dê-o um lenço

E mostre a ele como universo é imenso

Se tem tantas estrelas

há de ter também muitas oportunidades...

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 22/09/2010
Reeditado em 22/09/2010
Código do texto: T2514235