gritos na alvorada

Ouço vozes e gemidos

Que me assolam a noite toda,

Ouço vozes de meninos

Que clamam por um mundo melhor.

Ouço vozes na noite

Trazendo-me o sentimento real,

Que o meu destino depende

Da minha consciência.. Sem ter medo

De errar dentre o meu deserto e insistência.

Sou quase uma lenda..

Uma lenda viva de coragem...

Um menino poeta que deslumbra

A vida diante da sua ilimitada imagem.

Os gritos da alvorada

Duram até o amanhecer,

Pois sei que este meu mundo de vida,

Acentua-me diante do mundo futuro,

Que simplesmente se há de conhecer.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 22/09/2010
Reeditado em 30/10/2010
Código do texto: T2514171
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.