Dia de Chuva
Saio de manhã
Vou para trabalho
A preguiça e a vontade louca
De ficar na minha cama
Debaixo dos edredons me acompanham
Uma chuva fininha
Bate no telhado do colégio
E os alunos inquietos
Ficam agitados nos dias de chuva
Desenvolvo atividades praticas
E ficam calados
Terminando seus trabalhos
Dia de chuva
Devíamos ficar dormindo
Na casa da gente