Pensamento no futuro

O que eu faço na vida

O que seria de mim

Perguntas, que eu espero resposta

Ser poeta na vida?

Será que eu mereço essa vida

Quero aproveitar cada minuto

Cada dia está aprendendo mais

Ser poeta não é fácil...

Posso ser autor?

Cada dia eu me sinto dor

De escrever poesia, esse momento irá chegar

Meu próprio caminho escritor

Diogo Loncellot
Enviado por Diogo Loncellot em 22/09/2010
Código do texto: T2513861