SOBREVIVENDO
Sou um anjo?
Um demônio?
Sou só um ser humano
Em busca de alguém
Pra chamar de seu
Em busca de um lugar
Ao sol
Em busca do seu lugar
No mundo
Nem anjo,
Nem demônio
Apenas alguém
Sobrevivendo
Tentando sobressair
Ser mais alguém
Tentando
Deixar de ser ninguém!