Cromossomos.
Quem guarda a saudade, é a estima!
Porque o amor, não seca com o sol, nem se umedece com as chuvas.
O amor é próprio de um principio,
Que nunca terá fim.
O amor vem, do, somos;
Da lírica contagiante!
Daqueles, que se foi com amor.
..........." Catarino Salvador ".