Ciclos
Foi ontem o começo,
Será hoje o fim.
Da infância não esqueço,
Os ciclos são assim.
Foi ontem a saudade,
Será hoje a celebridade.
Em tudo há amizade
Com tanta felicidade.
Foi ontem a enfermidade.
Será hoje a normalidade.
Em meio a tantas paisagens
Com humilde cordialidade.
Foi o vento e a tempestade.
Com momentos de dor,
Às vezes de crueldade
Pela ausência do amor.
Foi tudo que passou
Mas que não vai voltar.
O tempo de quem amou
E sozinho não pode ficar.
Foi sonho esquecido,
Caminho pedregoso.
Porém protegido
Pelo pai amoroso.