Percurso
Meu percurso nesta vida...
Linda me ensina,
Cada dia um novo dia.
Cada momento uma nova alegria
Outras vezes tristezas.
Mas eu não vou perder
Minha realeza
Percurso que faço todos os dias
São percursos que sei,
Fará bem a minha vida.
Andar caminhar avançar...
Adoro os caminhos
encarar
Desafios, espinhos...
Tudo junto e construindo
Grandes amigos.
Tudo o que sei é que
Nesta vida o percurso
me torna um grande ser!!!!