Esse Mundo...

Para viver é preciso malícia

Que somente o tempo traz

E quanto mais velho fico

Malícia eu tenho mais...

Eu já fui inocente e puro

Feito uma criança

Mas quanto mais maduro

Menos esperança

Esperança nas pessoas

Esperança no futuro

Já quis, eu juro,

Ser uma pessoa boa

feliz, responsável,

constituir família

Mas pra viver é preciso malícia

É melhor ser sozinho

Assim é mais fácil subir

É uma pena que o mundo gira

E às vezes se levantar

pode significar cair...

Nós somos o inverso da borboleta

Nascemos bonitos e nos tornamos feios

Somos capazes de qualquer coisa

Em prol dos nossos anseios...

O chão vai explodir

E não têmos asas

O céu vai está contaminado

E não têmos mascáras

Usamos tantas mascáras

Mas todas cairão

E nossos rostos horrendos

hão de ficar a mostra

Até que nesse mundo surja

seres inteligentes

Que nasçam culpados pela historia

Mas morram inocentes...

Guilherme Sodré

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 21/09/2010
Reeditado em 21/09/2010
Código do texto: T2511739