ETERNA BONDADE

Ando cansada de lidar com a falta de bondade,

ando triste,

procuro saber por que no mundo há tanta maldade,

quando estou cabisbaixa e vejo tudo sem saída,

Deus manda seus filhos a provar-me

que nem tudo está perdido,

enxugo as lágrimas,

seca-se o choro,

vou aos pés do meu Deus de novo,

e arrependida, peço perdão

pela minha limitada visão

que esconde-me tantas coisas, e uma delas

é a bondade que aflora os corações de quem pertence a Deus.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 21/09/2010
Código do texto: T2511653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.