A Chuva

Estava no ônibus,

tinha dado tchau ao meu amor.

A chuva começava a cair e,

aos poucos,

eu percebia o quão frágil eu sou,

mesmo sendo tão forte.

Enquanto olhava as límpidas gotas,

imaginava como seria o meu dia.

Longe de você eu ficarei

até os próximos raios solares nos atingirem.

A saudade dói,

mas vem coberta com a esperança,

porque eu sei que amanhã diremos oi,

e iremos sussurrar um belo "eu te amo",

coberto de carinho e magia.

A distância entre nós vai aumentando,

e as gotas também,

quanto mais forte chove,

mais forte as lágrimas chegam,

e mais necessitada do teu carinho eu fico.

Sei que amanhã haverá outro amanhã,

com sol ou chuva,

frio ou calor,

Continuarei ao seu lado, te amando cada vez mais.