Não Adianta

Voltei aquele mesmo lugar

Somente depois de muito tempo

A vida é sonsa são iguais todos os dias

Era tarde de noite e algum homem

A terra quente que estava sob seus pés

Para que ninguém entendesse.

Você está o par de tudo o que foi dito

O pouco que tenha foi conseguido a custa

Adiante de todos seus pensamentos

Não sei aonde ele foi

No meu tempo de menino

Eu acostumava á vida que estava adiantado

Não podiam ser tão horríveis como os que já tinham sofrido

Há tempo que se habituou ao SILÊNCIO

Esse era seu velho sonho, vivia braço a braço com a dor.

Diogo Loncellot
Enviado por Diogo Loncellot em 21/09/2010
Código do texto: T2511550